Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So backt Südtirol

So backt Südtirol

39,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage

In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und profis alles Wissenswerte über die süßesten... mehr

In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und profis alles Wissenswerte über die süßesten Seiten der Südtiroler Küche: Tipps und Tricks, etwa 400 Rezepte von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zimtsterne mit vielen Ratschlägen. Die Autoren möchten allen Freunden der süßen Kunst des Backens ein Werk an die Hand geben, das jedem ein absolut zuverlässiger Helfer sein soll, unabhängig, ob er als Anfänger die Grundrezepte studiert oder ob er sich als erfahrener Profi vielleicht über ein Detail Klarheit verschaffen will.

von Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann

Hardcover
Fester Einband
635 Seiten; m. zahlr. Farbfotos v. Josef Pernter u. Udo Bernhart.; 240 mm
2007 Athesia
ISBN 978-88-8266-341-4

Bücher werden gesondert bzw. unabhängig von Wein versandt und sind nicht rabattierfähig!

Weiterführende Links zu "So backt Südtirol"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So backt Südtirol"
Bewertung schreiben
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen