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Rosé

Von hellrosá bis ziegelrot, von jung & fruchtig bis vielschichtig & würzig. Diese, leider völlig unterschätzte Kategorie ist sehr spannend. Rosés, die aus Premiumlagen aus Vorlaufmost der TOP-Weine produziert werden (Saignée) oder holzausgebaute Spezialitäten, belegen eindrucksvoll das große Spielfeld dieser Kategorie. Und so ganz nebenbei, hier lauern auch einige der besten Fischbegleiter, zumindest wenn ein Grill zum Einsatz kommt. Als Daumenregel kann man sagen, dass die lachsfarbene und ziegelroten Rosé´s eher mit delikatem Essen harmonieren und die farbintensiveren eher zu würzigen Gerichten passen. Hier ist nur ein wenig Mut und Kreativität gefragt. Zu den Kategorien Rotwein, Weißwein, Schaumwein und Dessertwein.

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Rosé

Von hellrosá bis ziegelrot, von jung & fruchtig bis vielschichtig & würzig. Diese, leider völlig unterschätzte Kategorie ist sehr spannend. Rosés, die aus Premiumlagen aus Vorlaufmost der TOP-Weine produziert werden (Saignée) oder holzausgebaute Spezialitäten, belegen eindrucksvoll das große Spielfeld dieser Kategorie. Und so ganz nebenbei, hier lauern auch einige der besten Fischbegleiter, zumindest wenn ein Grill zum Einsatz kommt. Als Daumenregel kann man sagen, dass die lachsfarbene und ziegelroten Rosé´s eher mit delikatem Essen harmonieren und die farbintensiveren eher zu würzigen Gerichten passen. Hier ist nur ein wenig Mut und Kreativität gefragt. Zu den Kategorien Rotwein, Weißwein, Schaumwein und Dessertwein.

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