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Röckhof Riesling DOC Viel Anders 2018
Röckhof Riesling DOC Viel Anders 2018
Strohgelb mit leichten grünlichen Reflexen, intensives und fruchtiges Bouquet mit Duft nach Pfirsich, am Gaumen rassig und frisch, lang anhaltenden Abgang.
Inhalt 0.75 Liter (19,45 € * / 1 Liter)
ab 14,59 € *
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Röckhof Caruess Rot IGT Zweigelt 2017
Röckhof Caruess Rot IGT Zweigelt 2017
In der Farbe dunkel-rubinrot mit violetten Tönen, fruchtiges Bukett, Noten von Kirsche und Vanille, saftig und samtig mit ausgewogenem Körper.
Inhalt 0.75 Liter (20,77 € * / 1 Liter)
ab 15,58 € *
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Röckhof Veltliner DOC Gail Fuass 2018
Röckhof Veltliner DOC Gail Fuass 2018
Würzige und intensive Aromatik gepaart mit feiner Säure. Das typische Pfefferl, das diesen Veltliner prägt macht ihn besonders appetitanregend mit hohen Wiedererkennungswert.
Inhalt 0.75 Liter (19,45 € * / 1 Liter)
ab 14,59 € *
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Röckhof Caruess Weiss IGT 2018
Röckhof Caruess Weiss IGT 2018
Hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, ausgeprägtes Bukett nach getrockneten Beeren, leicht aromatisch, mit mineralischen Noten, rassig und saftig am Gaumen.
Inhalt 0.75 Liter (19,45 € * / 1 Liter)
ab 14,59 € *
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Produkte von Röckhof

Der Röckhof liegt eingebettet zwischen den sonnigen Hängen des Villanderer Berges oberhalb von Klausen im Eisacktal auf gut 500 m Meereshöhe. 2,5 Hektar Hanganlagen sind derzeit mit Reben bestockt, in ungefähr 2 Jahren sollten es 3,5 Hektar sein. Auf den sandigen, mit Schieferstein gemischen Böden wachsen die typischen Eisacktaler Sorten Sylvaner, Müller-Thurgau, Gewürztraminer und Pinot Grigio.

Die Weinbautradition auf dem Röckhof reicht schon zwei Jahrhunderte zurück, heute wird das Gut von Konrad Augschöll, seiner Frau Frieda und seinen Eltern bewirtschaftet. Bis vor 3 Jahren lieferte Augschöll den Wein in großen Behältern an die Gastwirte und Kellereien der Umgebung, bis er sich entschloß die Traubenernte wieder selbst am Hof zu verarbeiten und abzufüllen. Auf dem Röckhof arbeitet man nach dem Motto "Tief in der Tradition verwurzelt, allem Neuen gegenüber aufgeschlossen", z.B. werden die hochwertigsten Trauben zu Cuvées verarbeitet, was nicht der Eisacktaler Tradition der reinsortigen Weine entspricht. Augschöll ist überzeugt, daß aus mehreren, im richtigen Verhältnis zusammengestellten Weinen, ein vollkommener Wein entsteht.

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