So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Die drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Rezept von Garnelenschaumsuppe für 4 Personen & Weissburgunder Amperg von „Klaus Lentsch“!
Rezept von Rosa gebratener Entenbrust für 4 Personen & Rosa gebratene Entenbrust & Cabernet Riserva von „Alois Lageder“!
Rezept von Warmes Schokoladentörtchen für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Muri Gries"!
November Vorspeise, Kartoffelknödel mit Kastanienfüllung auf Lauch für 4 Personen & Sylvaner Aristos von "Eisacktaler Kellerei"!
November Hauptspeise, In Lardo gebratene Fasanenbrust für 4 Personen & Blauburgunder Saltner von "Kellerei Kaltern"!
November Dessert, Kastanien-Karamellcreme für 4 Personen & Rosenmuskateller lieblich von "Kellerei Kaltern"!