So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Die drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Juni Vorspeise, Pariser Nocken für 4 Personen & Chardonnay Somereto von "Andrian"!
Juni Hauptspeise, Schweinsfilet mit Senf und Schnittlauch für 4 Personen & Cabernet/Merlot Curtis von "Kurtatsch"!
Juni Vorspeise, Marinierter Lachs mit Buchweizenblinis für 4 Personen & Weißburgunder Amperg von "Klaus Lentsch"!
Juni Dessert, Zimtwaffeln mit eingelegten Kirschen für 4 Personen & Goldmuskateller Tilda von "Brunnenhof"!