So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Die drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Rezept von Melonencocktail mit Pfefferminze, für 4 Personen.
Rezept von Seeteufel mit Blattspinat, für 4 Personen. Edler Fisch, edler Weissburgunder!
Rezept von Zitronen & Himbeersorbet, für 4 Personen. Parallel dazu einen Gewürztraminer!