So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

Die drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

September Vorspeise, Oktopuscocktail für 4 Personen & Chardonnay Brut von "Peter Zemmer"!
September Hauptspeise, Maccheroni alla Calabrese für 4 Personen & Merlot von "Alois Lageder“!
September Dessert, Marinierter Obstsalat für 4 Personen & Goldmuskateller lieblich von "Kellerei Kaltern"!
Juni Vorspeise, Griechichischer Salat für 4 Personen & Pinot Grigio von "Girlan"!
August Hauptspeise, Fisch-Gemüse-Spießchen für 4 Personen & Kerner Aristos von "Kellerei Eisacktaler“!
August Hauptspeise vegetarisch, Mariniertes Grillgemüse mit Mozzarella für 4 Personen & Kerner Aristos von "Kellerei Eisacktaler“!
August Dessert, Amaretto-Halbgefrorenes für 4 Personen & Brut Rosé von "Arunda"!
Juni Vorspeise, Gegrillte Meeresfische für 4 Personen & Sauvignon Mock von "Bozen"!
Juni Vorspeise, Rib-Eye-Steak für 4 Personen & Kalterersee Auslese Vernacius Solemnis von "Laimburg"!
Juni Vorspeise, Eierlikörcrème im Glas für 4 Personen & Brut Rosé von "Arunda"!
Juni Vorspeise, Pariser Nocken für 4 Personen & Chardonnay Somereto von "Andrian"!
Juni Hauptspeise, Schweinsfilet mit Senf und Schnittlauch für 4 Personen & Cabernet/Merlot Curtis von "Kurtatsch"!
Juni Dessert, Zimtwaffeln mit eingelegten Kirschen für 4 Personen & Goldmuskateller Tilda von "Brunnenhof"!
Juni Vorspeise, Marinierter Lachs mit Buchweizenblinis für 4 Personen & Weißburgunder Amperg von "Klaus Lentsch"!
April Vorspeise, Reis-Fenchelsuppe mit gebackenen Scampi für 4 Personen & Chardonnay von "Alois Lageder"!
Rezept von Geschmorte Kalbswange mit Pilzen für 4 Personen & Kalterersee Pfarrhof von "Kaltern"!
Rezept von Sacher-Halbgefrorenes mit Rumsahne für 4 Personen & Goldmuskateller von "Kaltern"!
Rezept von Saiblingsfilet auf Berglinsent für 4 Personen & Chardonnay Somereto von "Andrian"!
Rezept von Mascarponemousse im Speckmantel auf Selleriesalat für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Kaltern"!
Rezept von Garnelenschaumsuppe für 4 Personen & Chardonnay Doss von "Castelfeder"!
Rezept von Rosa gebratener Entenbrust für 4 Personen & Merlot Riserva Siebenreich von "Schreckbichl"!
Rezept von Warmes Schokoladentörtchen für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Muri Gries"!
Rezept vom Silvestermenü für 4 Personen
Rezept von Hirschschinken auf Melonenragout mit Grissini für 4 Personen & St. Magdalener Klassisch von "Obermoser"!
1 von 3