So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

Die drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

April Vorspeise, Reis-Fenchelsuppe mit gebackenen Scampi für 4 Personen & Chardonnay von "Alois Lageder"!
Rezept von Geschmorte Kalbswange mit Pilzen für 4 Personen & Kalterersee Pfarrhof von "Kaltern"!
Rezept von Sacher-Halbgefrorenes mit Rumsahne für 4 Personen & Goldmuskateller von "Kaltern"!
Rezept von Saiblingsfilet auf Berglinsent für 4 Personen & Chardonnay Somereto von "Andrian"!
Rezept von Mascarponemousse im Speckmantel auf Selleriesalat für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Kaltern"!
Rezept von Garnelenschaumsuppe für 4 Personen & Chardonnay Doss von "Castelfeder"!
Rezept von Rosa gebratener Entenbrust für 4 Personen & Merlot Riserva Siebenreich von "Schreckbichl"!
Rezept von Warmes Schokoladentörtchen für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Muri Gries"!
Rezept vom Silvestermenü für 4 Personen
Rezept von Hirschschinken auf Melonenragout mit Grissini für 4 Personen & St. Magdalener Klassisch von "Obermoser"!
Rezept von Rehnuss mit Steinpilzen und Blumenkohl für 4 Personen & Blauburgunder Saltner von "Kaltern"!
Rezept von Buchteln mit Vanillesauce für 4 Personen & Comtess Sanct Valentin von "St. Michael Eppan"!
Rezept von Carpaccio für 4 Personen & Kalterersee Pfarrhof von "Kaltern"!
Rezept von Kartoffelnocken für 4 Personen & Lagrein Rubeno von "Andrian"!
Rezept von Käsekuchen für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Muri Gries"!
Rezept von Mariniertem Thunfisch für 4 Personen & Weißburgunder von "Girlan"!
Rezept von Wolfsbarsch in Salzkruste für 4 Personen & Weißburgunder Klaser von "Niklaserhof"!
Rezept von Pannacotta für 4 Personen & Rosenmuskateller von "Kaltern"!
Rezept von Gegrilltem Gemüse für 4 Personen. Dazu ein Weißburgunder!
Rezept von Orecchiette alla calabrese für 4 Personen. Wir empfehlen einen Lagrein!
Rezept von Topfensoufflé für 4 Personen. Ein Cuvée rundet ab!
Rezept von Scampi vom Grill für 4 Personen. Dazu ein fruchtiger Sauvignon!
Rezept von Thunfisch mit Pesto für 4 Personen. Wir empfehlen einen Vernatsch!
Rezept von Gratinierten Himbeeren für 4 Personen. Ein Rosenmuskateller rundet ab!
1 von 3