So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

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So kocht Südtirol!

So kocht Südtirol MenüsDie drei gefeierten Köche aus Südtirol, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser & Helmut Bachmann, präsentieren in ihrem neuen Buch fantastische Menüs der südtiroler Küche. Auszugsweise erhalten wir jeden Monat drei Rezepte für ein komplettes Menü.

Zitat: “Egal ob Sie Neuling am Herd, ambitionierter Amateur, Hobby-koch oder Hobbyköchin, berufstätige Mutter oder angehender Berufskoch sind: Mit diesem Koch-buch lernen Sie kochen und backen wie ein Profi – systematisch, variantenreich, fantasievoll und effizient.“

Dieses und noch weitere Bücher können Sie bei uns beziehen.

 

 

 

 

November Vorspeise, Kartoffelknödel mit Kastanienfüllung auf Lauch für 4 Personen & Sylvaner Aristos von "Eisacktaler Kellerei"!
November Hauptspeise, In Lardo gebratene Fasanenbrust für 4 Personen & Blauburgunder Saltner von "Kellerei Kaltern"!
November Dessert, Kastanien-Karamellcreme für 4 Personen & Rosenmuskateller lieblich von "Kellerei Kaltern"!
Oktober Vorspeise, Rohschinken auf Kürbissalat für 4 Personen & Weissburgunder Weisshaus von "Schreckbichl"!
Oktober Vorspeise, Kürbissuppe mit Zwiebeln und Speck für 4 Personen & Cuvée Enosi von "Baron di Pauli"!
Oktober Hauptspeise, Mit Kürbis gefüllte Rindsroulade für 4 Personen & Blauburgunder Bachgart von "Klaus Lentsch"!
Oktober Dessert, Parfait von Kürbiskernen mit Bratapfel für 4 Personen & Gewürztraminer Selida von "Tramin"!
September Vorspeise, Oktopuscocktail für 4 Personen & Chardonnay Brut von "Peter Zemmer"!
September Hauptspeise, Maccheroni alla Calabrese für 4 Personen & Merlot von "Alois Lageder“!
September Dessert, Marinierter Obstsalat für 4 Personen & Goldmuskateller lieblich von "Kellerei Kaltern"!
Juni Vorspeise, Griechichischer Salat für 4 Personen & Pinot Grigio von "Girlan"!
August Hauptspeise, Fisch-Gemüse-Spießchen für 4 Personen & Kerner Aristos von "Kellerei Eisacktaler“!
August Hauptspeise vegetarisch, Mariniertes Grillgemüse mit Mozzarella für 4 Personen & Kerner Aristos von "Kellerei Eisacktaler“!
August Dessert, Amaretto-Halbgefrorenes für 4 Personen & Brut Rosé von "Arunda"!
Juni Vorspeise, Gegrillte Meeresfische für 4 Personen & Sauvignon Mock von "Bozen"!
Juni Vorspeise, Rib-Eye-Steak für 4 Personen & Kalterersee Auslese Vernacius Solemnis von "Laimburg"!
Juni Vorspeise, Eierlikörcrème im Glas für 4 Personen & Brut Rosé von "Arunda"!
Juni Vorspeise, Pariser Nocken für 4 Personen & Chardonnay Somereto von "Andrian"!
Juni Hauptspeise, Schweinsfilet mit Senf und Schnittlauch für 4 Personen & Cabernet/Merlot Curtis von "Kurtatsch"!
Juni Dessert, Zimtwaffeln mit eingelegten Kirschen für 4 Personen & Goldmuskateller Tilda von "Brunnenhof"!
Juni Vorspeise, Marinierter Lachs mit Buchweizenblinis für 4 Personen & Weißburgunder Amperg von "Klaus Lentsch"!
April Vorspeise, Reis-Fenchelsuppe mit gebackenen Scampi für 4 Personen & Chardonnay von "Alois Lageder"!
Rezept von Geschmorte Kalbswange mit Pilzen für 4 Personen & Kalterersee Pfarrhof von "Kaltern"!
Rezept von Sacher-Halbgefrorenes mit Rumsahne für 4 Personen & Goldmuskateller von "Kaltern"!
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