Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Miguel Torres Sangre de Toro Cabernet Sauvignon 2017
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 11 | 6,86 € | 9,15 € / 1 Liter |
ab 12 | 6,79 € | 9,05 € / 1 Liter |
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 Tage
- Artikel-Nr.: A014877
Vorteile
- Kauf auf Rechnung (DE)
- Staffelpreise
- Ab 99 € frei Haus (DE)
- Seit vielen Jahren am Markt
Farbe: tiefes, fast undurchdringlich dunkles Kirschrot Duft: in der Nase Aromen von dunklen... mehr
Farbe: tiefes, fast undurchdringlich dunkles Kirschrot
Duft: in der Nase Aromen von dunklen Früchten (schwarze Kirschen, Beeren) unterlegt mit den leicht würzigen Noten der Eichenholzvanille und Anklängen von reifen und getrockneten Früchten (Datteln)
Geschmack: am Gaumen intensiv und samtweich zugleich mit gutem, aromatischem Extrakt und sanftem Tannin
Serviervorschlag
zu traditionellen spanischen Eintopfgerichten, Wildgerichten, Paella mit Fleisch (Kaninchen, Geflügel, Chorizo, Schweinefleisch...) oder mittelkräftig gereiftem Käse
Herstellung
Der Cabernet Sauvignon für den sortenreinen Sangre de Toro wurde ab September gelesen, in der Kellerei zunächst in Edelstahltanks eingemaischt und nun binnen fünf Tagen bei kontrollierten Temperaturen um die 25 °C auf der Maische vergoren. Nach insgesamt sechstägigem Kontakt mit den Beerenschalen (zur Unterstützung einer sanften Extraktion von Farbe, Aromen und Tannin) wurden die Weine von der Maische abgezogen, in Fässer aus amerikanischer und französischer Eiche gelegt und sechs Monate im Fass gereift. Im Oktober wurde Sangre de Toro Cabernet Sauvignon auf die Flaschen gefüllt und nach kurzem Ruhelager in der Flasche für den Handel und zum Genuss freigegeben.
Duft: in der Nase Aromen von dunklen Früchten (schwarze Kirschen, Beeren) unterlegt mit den leicht würzigen Noten der Eichenholzvanille und Anklängen von reifen und getrockneten Früchten (Datteln)
Geschmack: am Gaumen intensiv und samtweich zugleich mit gutem, aromatischem Extrakt und sanftem Tannin
Serviervorschlag
zu traditionellen spanischen Eintopfgerichten, Wildgerichten, Paella mit Fleisch (Kaninchen, Geflügel, Chorizo, Schweinefleisch...) oder mittelkräftig gereiftem Käse
Herstellung
Der Cabernet Sauvignon für den sortenreinen Sangre de Toro wurde ab September gelesen, in der Kellerei zunächst in Edelstahltanks eingemaischt und nun binnen fünf Tagen bei kontrollierten Temperaturen um die 25 °C auf der Maische vergoren. Nach insgesamt sechstägigem Kontakt mit den Beerenschalen (zur Unterstützung einer sanften Extraktion von Farbe, Aromen und Tannin) wurden die Weine von der Maische abgezogen, in Fässer aus amerikanischer und französischer Eiche gelegt und sechs Monate im Fass gereift. Im Oktober wurde Sangre de Toro Cabernet Sauvignon auf die Flaschen gefüllt und nach kurzem Ruhelager in der Flasche für den Handel und zum Genuss freigegeben.
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2017 |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Land: | Spanien |
Anbauregion: | Catalunya |
Inverkehrbringer: | Miguel Torres S.A., 08720 Vilafranca del Penedes, Spanien |
Kategorie: | Rotwein |
Weiterführende Links zu "Miguel Torres Sangre de Toro Cabernet Sauvignon 2017"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Miguel Torres Sangre de Toro Cabernet Sauvignon 2017"
Bewertung schreiben