Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani DOC 2016
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 11 | 40,62 € * | 54,16 € * / 1 Liter |
ab 12 | 40,21 € * | 53,61 € * / 1 Liter |
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 Tage
- Artikel-Nr.: A014267
Vorteile
- Kauf auf Rechnung (DE)
- Staffelpreise
- Ab 99 € frei Haus (DE)
- Seit vielen Jahren am Markt
Unglaublich - dieser Barbera übertrifft bei Weitem alles, was wir in der letzten Zeit... mehr
Unglaublich - dieser Barbera übertrifft
bei Weitem alles, was wir in der letzten
Zeit verkostet haben. Intensiv, komplex,
großartig eingebundenes Tannin
und ein unbeschreiblich vollfruchtiger
Geschmack nach Kirschen, Schokolade
und Lakritze. Ohne Zweifel einer
der ganz großen Weine aus dem
Piemont.
Auszeichnung
James Suckling: 93 Pkt. (Jg. 15),Antonio Galloni: 90-92 Pkt. (Jg. 15)
Serviervorschlag
Mit seiner vollen und erdigen Struktur, seinem starken Charakter und den geschmeidigen Tanninen ist er ein wundervoller Begleiter zu dem typisch piemontesischen Kochfleisch und den verschiedenen Saucen, zu Rinderschmorbraten und zu Kochwürsten mit Linsen. Dieser Wein ist außerdem unübertrefflich zur 'Bagna Caoda' (typisches Knoblauchgericht) und zu Entenragout.
Herstellung
Ausbau in kleinen Fässern aus französischer Eiche für 18 Monate und 12 Monate auf der Flasche.
bei Weitem alles, was wir in der letzten
Zeit verkostet haben. Intensiv, komplex,
großartig eingebundenes Tannin
und ein unbeschreiblich vollfruchtiger
Geschmack nach Kirschen, Schokolade
und Lakritze. Ohne Zweifel einer
der ganz großen Weine aus dem
Piemont.
Auszeichnung
James Suckling: 93 Pkt. (Jg. 15),Antonio Galloni: 90-92 Pkt. (Jg. 15)
Serviervorschlag
Mit seiner vollen und erdigen Struktur, seinem starken Charakter und den geschmeidigen Tanninen ist er ein wundervoller Begleiter zu dem typisch piemontesischen Kochfleisch und den verschiedenen Saucen, zu Rinderschmorbraten und zu Kochwürsten mit Linsen. Dieser Wein ist außerdem unübertrefflich zur 'Bagna Caoda' (typisches Knoblauchgericht) und zu Entenragout.
Herstellung
Ausbau in kleinen Fässern aus französischer Eiche für 18 Monate und 12 Monate auf der Flasche.
Alkoholgehalt: | 14,5 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Anbauregion: | Piemont |
Gesamtsäure: | 5,5 g/l |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2016 |
Kategorie: | Rotwein |
Land: | Italien |
Restzucker: | 2,0 g/l |
Rebsorte: | Barbera |
Inverkehrbringer: | Monfalletto, Azienda Agricola, 12064 La Morra (CN), Italien |
Weiterführende Links zu "Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani DOC 2016"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani DOC 2016"
Bewertung schreiben
Inhalt 0.75 Liter (23,91 € * / 1 Liter)
ab 17,93 € *
Inhalt 0.375 Liter (59,47 € * / 1 Liter)
ab 22,30 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,81 € * / 1 Liter)
ab 13,36 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,92 € * / 1 Liter)
ab 9,69 € *
Inhalt 0.75 Liter (37,51 € * / 1 Liter)
ab 28,13 € *